আপনি সবেমাত্র একটি নতুন কম্পিউটার কিনেছেন এবং আপনার বেশিরভাগ গুরুত্বপূর্ণ নথি স্থানান্তরিত করেছেন। আপনি ইন্টারনেট এক্সপ্লোরার শুরু করেছেন, তবে যে দুর্দান্ত রেসিপিটি আপনি পেয়েছিলেন সেই ওয়েবসাইটটি আপনি মনে করতে পারবেন না। কোনও ব্যাপার নয়, আপনি কেবল ইতিহাসটি খুলবেন - বাদে ইতিহাসটি আপনার নতুন কম্পিউটারে রফতানি করা হয়নি। দুর্ভাগ্যক্রমে, উইন্ডোজ কোনও স্বয়ংক্রিয় উইজার্ড নিয়ে আসে না যা ইন্টারনেট এক্সপ্লোরারের ইতিহাস এক কম্পিউটার থেকে অন্য কম্পিউটারে রফতানি করে। পরিবর্তে, আপনাকে ম্যানুয়ালি প্রক্রিয়াটি শেষ করতে হবে।

ধাপ 1

আপনার ইউএসবি ড্রাইভটি আপনার পুরানো কম্পিউটারের একটি ফ্রি ইউএসবি পোর্টে আটকে দিন (আপনি যেটিকে ইতিহাসটি স্থানান্তর করতে চান)।

ধাপ ২

এটিতে ডাবল ক্লিক করে "আমার কম্পিউটার" খুলুন।

ধাপ 3

এখানে যান: সি: \ ব্যবহারকারীগণ \ আপনি \ অ্যাপডেটা \ স্থানীয় \ মাইক্রোসফ্ট \ উইন্ডোজ \ যেখানে "YOU" আপনার ব্যবহারকারী নাম। উদাহরণস্বরূপ, যদি আপনার ব্যবহারকারীর নাম জন দো হয়, তবে আপনি যে ঠিকানাটি টাইপ করবেন তা হ'ল: সি: \ ব্যবহারকারীরা oh জনডো \ অ্যাপডেটা \ স্থানীয় \ মাইক্রোসফ্ট \ উইন্ডোজ \

পদক্ষেপ 4

"অস্থায়ী ইন্টারনেট ফাইলগুলি" ফোল্ডারে ডান ক্লিক করুন। একটি ড্রপ ডাউন মেনু প্রদর্শিত হবে। "অনুলিপি" নির্বাচন করুন।

পদক্ষেপ 5

ইউএসবি ফোল্ডারের ভিতরে যে কোনও জায়গায় ডান ক্লিক করে এবং ড্রপ ডাউন মেনু থেকে "আটকানো" নির্বাচন করে "অস্থায়ী ইন্টারনেট ফাইলগুলি" ফোল্ডারটি আপনার ইউএসবি ফোল্ডারে আটকান।

পদক্ষেপ 6

আপনার কম্পিউটার থেকে আপনার USB ড্রাইভটি এনে টেনে সরিয়ে ফেলুন। নতুন কম্পিউটারে ইউএসবি ড্রাইভ Inোকান (আপনি যে কম্পিউটারটি ইন্টারনেট এক্সপ্লোরারের ইতিহাস রাখতে চান)।

পদক্ষেপ 7

আপনার ইউএসবি ড্রাইভে অবস্থিত "অস্থায়ী ইন্টারনেট ফোল্ডার" এ ডান ক্লিক করুন। ড্রপ-ডাউন মেনু থেকে "অনুলিপি" নির্বাচন করুন।

পদক্ষেপ 8

"আমার কম্পিউটার" এ ডাবল ক্লিক করুন এবং স্ক্রিনের শীর্ষে নেভিগেশন বাক্সে "সি: \ ব্যবহারকারীগণ \ আপনি \ অ্যাপডাটা \ স্থানীয় \ মাইক্রোসফ্ট \ উইন্ডোজ" টাইপ করুন। আবার, আপনার ব্যবহারকারী নাম যা আছে তা দিয়ে "YOU" প্রতিস্থাপন করুন।

পদক্ষেপ 9

নতুন বাক্সের ভিতরে যে কোনও জায়গায় ডান-ক্লিক করুন এবং "আটকান" ক্লিক করুন। আপনি যদি "অস্থায়ী ইন্টারনেট ফাইলগুলি" ওভাররাইট করতে চান তবে একটি প্রম্পট আপনাকে জিজ্ঞাসা করবে। "হ্যাঁ" নির্বাচন করুন। আপনার ইতিহাসটি আপনার নতুন কম্পিউটারে স্থানান্তরিত হবে।