আপনি ইউটিউবে কোনও অ্যাকাউন্টে সাইন আপ করার পরে, আপনি নিজের ভিডিও গুলি করতে পারেন এবং অনলাইনে পোস্ট করতে পারেন, যেখানে লোকেরা এগুলি আপনার ইউটিউব চ্যানেলে দেখতে পারে। আপনি যদি আপনার ইউটিউব চ্যানেলে অন্য কারও ভিডিও ব্যবহার করতে চান তবে আপনি নিজের প্লেলিস্টে পছন্দগুলি ভাগ করতে আপনার অ্যাকাউন্ট সেটিংস পরিবর্তন করতে পারেন।

...

ইউটিউবে ভিডিও ভাগ করে নেওয়া

ইউটিউব একটি নিখরচায় ভিডিও-হোস্টিং ওয়েবসাইট যা বিশ্বজুড়ে মানুষ ডিজিটাল ভিডিও ক্যামেরা, সেলফোন এবং অন্যান্য বহনযোগ্য ডিভাইসগুলির সাথে শ্যুট করেছে এমন ভিডিওগুলি ভাগ করতে সক্ষম করে। ভিডিওগুলি ব্রাউজ করতে এবং অনুসন্ধান করতে বা লোকের চ্যানেলগুলি দেখার জন্য আপনার ইউটিউবে কোনও অ্যাকাউন্টের দরকার নেই, তবে আপনি যদি নিজের চ্যানেলটিতে নিজের ভিডিও আপলোড করতে চান বা প্লেলিস্টে আপনার পছন্দসই সংরক্ষণ করতে চান তবে আপনার অ্যাকাউন্ট প্রয়োজন need

ইউটিউব ভিডিও দেখা

আপনি যখন ইউটিউবে কোনও ভিডিও দেখার মুডে রয়েছেন, আপনি নিজের ওয়েব ব্রাউজারটিকে ইউটিউব ওয়েবসাইট (ইউটিউব ডটকম) এর দিকে নির্দেশ করুন এবং আপনার অ্যাকাউন্টে সাইন ইন করুন যাতে আপনি ভিডিও পছন্দসই হিসাবে মনোনীত করতে পারেন বা সেগুলি প্লেলিস্টে সংরক্ষণ করতে পারেন। প্রথম পৃষ্ঠায় ভিডিওগুলির থাম্বনেইলগুলি ব্রাউজ করুন, একটি বিভাগে ক্লিক করুন, বা অনুসন্ধান বাক্সে অনুসন্ধান শব্দটি টাইপ করুন। কোনও ভিডিও প্লে করতে এটি থাম্বনেইল ক্লিক করুন।

প্লেলিস্টে ভিডিওগুলি সংরক্ষণ করুন

আপনি যদি আপনার ইউটিউব অ্যাকাউন্টে সাইন ইন করার সময় কোনও ভিডিও দেখছেন, আপনার প্লেলিস্টে খেলা শেষ করার সময় না থাকলে আপনি এটি প্লেলিস্টে সংরক্ষণ করতে পারেন বা যদি আপনি জানেন যে আপনি এটি আবার দেখতে চান want ভিডিওর নীচে "+ যোগ করুন" এর পরের ত্রিভুজটি ক্লিক করুন এবং তারপরে ড্রপ-ডাউন মেনু থেকে "নতুন প্লেলিস্ট" ক্লিক করুন। প্লেলিস্টের জন্য একটি নাম টাইপ করুন এবং তারপরে আপনার কম্পিউটারের কীবোর্ডে "এন্টার" কী টিপুন। আপনি আপনার প্লেলিস্টে ভিডিওটি সংরক্ষণ করেছেন তা নিশ্চিত করে একটি বার্তা উপস্থিত হয়। আপনার পছন্দসই ইউটিউব ভিডিওগুলির তালিকায় একটি ভিডিও সংরক্ষণ করতে আপনি "+ যোগ করুন" ড্রপ-ডাউন মেনু থেকে "প্রিয়" ক্লিক করতে পারেন।

ইউটিউব চ্যানেল সেটিংস

আপনার ইউটিউব চ্যানেলের দর্শকরা আপনার আপলোড করা ভিডিওগুলি দেখতে পাবে। আপনি যদি নিজের চ্যানেলে অন্য কারও ইউটিউব ভিডিও ব্যবহার করতে চান তবে আপনি নিজের প্লেলিস্টটি ভাগ করতে পারেন। ইউটিউব ওয়েবসাইটে যান এবং আপনার অ্যাকাউন্টে সাইন ইন করুন। পৃষ্ঠার শীর্ষে আপনার অ্যাকাউন্টের নামটি ক্লিক করুন এবং তারপরে "চ্যানেল" এ ক্লিক করুন। পৃষ্ঠার শীর্ষে "ভিডিও এবং প্লেলিস্ট" ট্যাবটি ক্লিক করুন। আপনার পছন্দের হিসাবে চিহ্নিত করা অন্য ব্যক্তির ভিডিওগুলি প্রদর্শন করতে "আমার পছন্দসই" চেক বাক্সটি ক্লিক করুন এবং আপনি প্লেলিস্টে সংরক্ষণ করেছেন এমন অন্যান্য ব্যক্তির ভিডিওগুলি প্রদর্শনের জন্য "প্লেলিস্ট" চেক বাক্সটি ক্লিক করুন। আপনি ভাগ করতে চান এমন প্রতিটি প্লেলিস্টের নামের পাশে চেক বাক্সটি ক্লিক করুন। "পরিবর্তনগুলি সংরক্ষণ করুন" এ ক্লিক করুন।